Вовкин блог из Петрозаводска и Москвы


Previous Entry Share Next Entry
Пьяный консьерж
Полумордие
vovik_ptz
В апреле я писал, что по глупости ввязался в подъездные разборки и стал тогда старшим по подъезду. Что ж, посадили мы консьержа-киргиза, хоть я и был первым противником данной инициативы, и точку зрения свою даже обосновывал. И если против танка ещё можно переть, то против своры баб не получится при всём желании. Первые месяцы даже платил деньги на вахтёра, а с рождением дочери, как и обещал, забил болт на это. В тот же момент кончился и киргиз.

Кончился довольно банально: начал периодически бухать. Пару дней бухает, перегар с каморки прёт на весь этаж, киргиз перебивает его туалетным освежителем воздуха и отлёживается у себя, не отсвечивая. Потом опять в окошке появляется, как будто ничего и не было. На мой вопрос "где пропадали два дня" эмоциональный ответ "я здесь был всё время, ничего не знаю".

Частота запоев постепенно увеличивалась, а промежутки трезвости между ними сокращались. Потом он соседку послал в известном направлении за замечание, ещё обнаружилось, что в долг у многих назанимал и не вернул. И деньги, которые через него передавали на оплату его же работы, тоже куда-то пропали. А ещё этот милый человек, поставленный для контроля порядка в подъезде, как-то наблевал перед подъездом. Ну да, не его зона ответственности, можно и наблевать. Сейчас вот уже две недели в запое, и выйти с него не может.

Народ терпел долго, и вот решился наконец провести собрание и выгнать киргиза ссаными тряпками. И даже зарплату ему не платить за прошлый месяц. Повесил объявление о собрании. Может и старшего по подъезду переизберут; было бы неплохо.

Posts from This Journal by “лытдыбр” Tag

  • Лытдыбр

    В январе в детсаду сына ввели электронную систему пропусков. Подходишь к двери, прикладываешь карту, дверь разблокируется. При выходе прикладываешь…

  • Итоги года - 2016

    Решился всё-таки подвести итоги этого непростого года. Поначалу хотел написать кратко "будь ты проклят, две тысячи шестнадцатый", а сейчас сел перед…

  • Без темы и смысла

    Пропустил один из обязательных ежегодных постов - про день энергетика ( 22 декабря). Кстати, впервые. С прошедшим, коллеги! Итоговый пост за 2016-ый…


  • 1

Жуть. Сочувствую. Недавно вызывала полицию и была свидетелем в суде, т.к. соседи додумались в подъезде по лампочкам из пневматичке палить. Больше не палят, громко музыку по ночам не включают. Но пьянствуют в подъезде, окурки разбрасывают, даже наблевать могут.


Дааа, поторопился ты с главным по подъезду. Дай Бог, чтоб переизбрали.Баб этих не вразумить. -__-
Киргиз себя вольно чувствует. Ахренеть просто!

Ой, нафиг, нафиг быть главным. У нас такая сволочь, житья от нее нет. Самовыдвиженка хренова. Если сейчас начну рассказывать, что она творит, меня уже не остановить будет. Я тебе при встрече, как-нибудь нажалуюсь :)

Надо брать мусульманина))) они не пьют. Правда есть риск что с 4 утра ночами будет призывать к молитве... Но к этому быстро привыкните. Песни у них мелодичные)))

Киргизы, кстати, по большей части мусульмане.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in