volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Categories:

Дороги Петрозаводска

Скажите мне, что нужно с сделать с мэром города, в котором одна из центральных улиц уже несколько лет выглядит так? Не вызывает удивление и то, что улица Шотмана уже много лет в лидерах по количеству дорожных аварий.

Дороги Петрозаводска

Дороги Петрозаводска


Как и в Москве, в Петрозаводске в этой осенью пройдут выборы мэра. Основной претендент - действующий мэр, единоросс Николай Левин. На мой взгляд, формальное лицо города, которого практически не было заметно даже в городских СМИ. И ведь выберут вновь. Оппозицию у нас убили.

Тем временем в Москве под моими окнами обновили асфальт на проезжей части, которая и до ремонта могла бы стать образцово-показательной в Петрозаводске. Если отмываете деньги, почему бы хоть 5% от них не кинуть туда, где они действительно нужны?
Tags: Петрозаводск, лытдыбр, фото
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment