volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Времена года

Не понимаю за что можно любить осень. На улице сейчас такое говно, что страшно высунуть нос. Это прекрасное время для того, чтобы сидеть дома в тепле и заниматься какими-то делами: бесконечным ремонтом, готовить вкусную еду, складывать из бумаги оригами, читать книжку, развалившись на диване. Не понимаю людей, романтизирующих осень. Пушкина даже. Ведь за осенний месяц от силы всего несколько дней будет хорошая солнечная погода и красиво опадающая на ветру цветная листва деревьев. Остальное время - это дожди, грязища, лужи, дубак, холодные батареи дома.

Решил написать пять первых пришедших в голову ассоциаций ко всем временам года.

Весна:
- пробуждение
- солнце
- первые листочки
- юбки
- день рождения

Лето:
- солнце
- тепло
- лес
- поездки
- отдых

Осень:
- дожди
- лужи
- яркая листва
- простуда
- зрелые овощи и фрукты

Зима:
- снег
- сосульки
- Новый год
- мороз
- тёплая одежда

Неудивительно, что лето - моё любимое время года, а приход осени перечёркивает пять вышеперечисленных летних пунктов, разбавляя его водой и прохладой.
Tags: лытдыбр, размышления
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments