volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Современное искусство

Побывал на выставке современного искусства под открытым небом. Вообще шёл на Прокудина-Горского в "Музее Москвы", но раз уж подвернулось под ногу и современное творчество, то почему бы и не попинать совместить приятное с бесполезным?... Моё отношение к современному искусству талантливо изобразила дама в центре.

Современное искусство

Бесценный экспонат, несомненно заслуживающий внимание искушённого зрителя, - подвешенные вертикально друг за дружкой оконные рамы с битыми стёклами. Концептуально!

Современное искусство

Ещё одна прекрасная работа мастера - простреленное тело. Смело! Интригующе!



Но более прочих мне в душу запала данная инсталляция посреди двора. Увы, таблички с названием и пояснениями не было, потому придумал сам: "Лечение кариеса".

Современное искусство


"Когда художник какает на пол, это называется «перформанс», а когда уже накакал, и оно на полу лежит, это называется «инсталляция». А если он при этом пердит, то имеет быть наличие дискурса" ©
Tags: Москва, размышления, фото
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments