volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Моя голова и шапки

Гуляя я по проспекту Ленина на прошлых выходных вдруг замечаю сквозь окна одного из магазинов шапки. Да не просто шапки, а несколько десятков шапок, даже издали заметно неплохих. Магазины с шапками я не пропускаю никогда. Захожу, меряю и ничего не покупаю. То ли голова у меня квадратная, то ли форма лица не соответствует ношению шапки, но вот уже два года я не могу найти себе подходящий головной убор. Последнюю свою шапку я купил четыре года назад в "Timberland" за 2500 рублей. Тогда я тоже долго искал шапку, и практически без размышлений купил за такую цену, главное, что форма её подходила к моей голове. Спустя два года в нескольких местах она стала не отстирываемой, но из-за отсутствия альтернативы продолжал носить её ещё два года. Капюшон хорош лишь осенью, но и он так не защитит голову от ветра, как шапка.
Так вот, с двадцатиметрового расстояния, с улицы я увидел ряды висящих шапок и понял "вот оно!" В этот день я наконец купил себе новую шапку. А на радостях ещё и новые кеды там же. Фирма и магазин называется "Quiksilver", располагается на Ленина, 15 (г.Петрозаводск). В Москве, как я поглядел, тоже имеет место быть, но по другим адресам.
Tags: Петрозаводск, лытдыбр
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments