volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Categories:

Продукты нашего стола. Маринованные огурцы и помидоры

Мы все консерваторы. Выбрав однажды понравившуюся торговую марку, при покупке в магазине даже не смотрим на другие товары и не задумываемся о том, что аналогичный продукт с соседней полки может быть гораздо лучше, вкуснее и полезнее. Новая рубрика "Продукты нашего стола" рассчитана на изучение различных продуктов широкого потребления и совместный выбор лучшего в своей категории. Сегодня про маринованные огурчики и помидорчики.

По просьбам трудящихся сегодня обсуждаем маринованные огурчики. Заодно рассмотрим и категорию "маринованные помидорчики", где бескомпромиссную победу с моём личном рейтинге одерживает продукция украинской компании "Нежин" из города Нежин. Это самые вкусные доступные покупные маринованные огурчики и помидорчики средней ценовой категории. К сожалению, а может и к счастью, в крупных сетевых магазинах "Нежин" не попадается. Ищите в небольших районных магазинах и лавках.

Огурцы, помидоры "Нежин"


В принципе, на этом обзор огурчиков-помидорчиков можно было бы и закончить, но стоит обратить внимание на продукцию конкурентов. "Mikado", "Bonduelle", "Скатерть-Самобранка", "Дядя Ваня" и прочие популярные уксусные химмаринады - это китайский товар. В лучшем случае индийский. Иногда на банках прописывается российский и украинский производитель. Не знаю, возможно, банки для огурцов действительно делают в России. Всё остальное - вряд ли. Обратите внимание.

Сомневаюсь, что это изменит мой выбор, но всё же: какие огурчики покупаете вы, какую марку предпочитаете, что посоветуете?

Другие посты серии "Продукты нашего стола": Чай - Молоко
Tags: лытдыбр, я - потребитель
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments