volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Category:

Киноцентр "Соловей"

Киноцентр "Соловей" на Красной Пресне. Не самый плохой кинотеатр Москвы. Большой репертуар, двадцать три зала (самый многозальный кинотеатр в России, кстати), независимость от крупных сетей, креативно оформленные туалеты. Казалось бы, всё круто, но есть одно "но" - совковость. Это слово не из моего словарного запаса, и я его обычно не использую, но по отношению к данному кинотеатру - одному из крупнейших в Москве, почему-то приходится.

Посмотрите на фото касс. Мы видим пять касс и толпу людей, стоящую в очередях. Над окошками касс висят ЖК-панельки с трейлерами идущих в кинотеатре фильмов, чуть ниже схемы всех двадцати трёх залов, ещё ниже репертуар на сегодняшний день.

Киноцентр "Соловей" на Красной Пресне.

Как выглядит покупка билетов в кинотеатре "Соловей": отстаиваете 10-15-минутную очередь в кассы, кланяетесь кассиру и просите билеты на сеанс. Кассир на экране своего монитора смотрит интерактивную схему зала и сообщает о том, что билетов нет. Вы уходите. Вы зря стояли в очереди, кассир зря тратил на вас время. Даже если места в зале есть, кассир выбирает вам места по собственному усмотрению.

Как выглядит покупка в остальных кинотеатрах: вы подходите к кассам и на экране монитора или ЖК-панельки сразу видите наличие мест в зале. Если места есть, сами выбираете понравившиеся. Если мест нет, не стоите в очереди.
Tags: Москва, кино, лажа, фото
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments