volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Лёва. Без недели три месяца

- Никакие котики не сравнятся по мимишности со спящим или бодрствующим младенцем. А если он ещё и улыбается, то сразу переходит в разряд сверхоружия.
- Лёва держит в руках небольшие предметы. Например, пластмассовую погремушку. Правда, не совсем осознаёт, что происходит, даже когда трясёт игрушкой. А цветочек герберы так вообще никак не хотел отдавать бабушке-имениннице.
- Кулаки уже давно разжимает, и всё-всё ощупывает пальцами. Особенно, когда берёшь его на руки. Как-то раз даже щипнул меня.
- Все-все бонусы за рождение ребёнка получены. Не зря значит бегал и оформлял документы и пособия на новорожденного.
- Приятная новинка от Лёвы - частые улыбки. Пока улыбается только маме и папе, на остальных просто внимательно смотрит.



- Довольно удивлённо смотрит на мобиль над кроваткой, когда в нём "умирают" батарейки и он начинает "зажёвывать пластинку" и издавать звуки инопланетного происхождения.
- Иногда спит ночью по 4-4,5 часа. Даже в своей кроватке.
- Иногда заказываем пиццу. Марина уже не отказывает себе и в сладком. Постепенно возвращаемся к нормальной жизни. Сын пока отрицательно среагировал на курагу, изюм и виноград. С самого рождения Лёвы посоветовал Марине вести блокнот с рационом. Всегда легко определить из-за чего появилась сыпь на правой щеке у ребёнка.
- На мой день рождения жена с тёщей вообще устроили сюрприз. Прихожу с работы, а Марина говорит, что мы вечером едем в ресторан, а её мама в это время посидит с Лёвой. Хорошо посидели.
- Когда Матвей серьёзно заболел, и Марина по утрам и вечерам по три-четыре часа проводила в ветклинике, а я сидел с Лёвой. Сначала было страшно оставаться один на один со львом (вы не видели его голодным), но ничего, подход был найден, зверь укрощён.
- Когда Лёва засыпает на мне, чувствую себя заложником. Разве можно прервать сон любимого сына?
- В два месяца Лёва весит уже 6200, а рост его все 60 сантиметров. Богатырь.
- Найден один из самых действенных способов моментально успокоить ребёнка - начать делать ему массаж или зарядку ног-рук.
- У Лёвы перестал слезиться глаз. После рождения у очень многих деток слезятся глаза, из-за чего впоследствии приходится чистить слезной канал. Специальное упражнение, регулярно проводимое с Лёвой, вылечило сначала один, а потом и второй глаз.
- Кажется, в любви своего сына нет предела. Казалось бы куда ещё больше, вот она, граница, а на следующий день открываются новые горизонты.
Tags: Лёва, лытдыбр
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments