volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Нескромное предложение

Чисто гипотетически: вам предложили сфотографироваться в обнажённом виде за некоторую сумму денег. Предлагают за съёмку 100 000 рублей. Нет? А за 250 000, 500 000 согласны? А больше? Не имеет значение, считаете вы себя красивым человеком или нет, просто именно вам предложили хорошие деньги за пару фотографий в стиле ню. Никакого развода, всё честно. Фото понадобилось для журнала, или дома повесить на стену, в блог закинуть. Просто закидон человека с деньгами.
Можно ли считать это продажей собственного тела, проституцией? Модели с подиумов миллионы зарабатывают просто позируя, и никто их не осуждает. В конце концов, не в порно же вас зовут сниматься.
А если всё то же самое, но сложная жизненная ситуация? Тяжёлая болезнь, потеря жилья, просроченный кредит. Как поступите?
Tags: размышления
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →