volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Categories:

Поддоны для цветочного горшка

Купил в "Castorama" (строительный гипермаркет) поддоны для цветов. Не китайское барахло, а итальянские "блюдца санремо"! Стоят почти как горшок, но смотрятся куда лучше, чем крышки банок от майонеза или селёдки. А вообще это не здорово - продавать горшки без поддонов. Но выгодно для магазинов, да. Кстати, давно заметил, что самый простой пластмассовый коричневый горшок смотрится с любыми цветами лучше всего.



Вот как блюдце выглядит в деле. Очередной плющ ожидает пересадки. Я очень люблю выращивать растения, и у меня это хорошо получается, но вот именно любимый мной плющ никак не хочет приживаться в московских условиях. Это уже четвёртый, первые две попытки (куплены в разных магазинах) погубил паутинный клещ, третий отросток (свиснутый на работе) пытается прирасти.



А ещё я этим летом выращиваю на подоконнике горох и редиску. Прям как в старые школьные времена.
Tags: лытдыбр, фото
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments