volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Categories:

Батарейки на утилизацию

Ставлю очередной социальный эксперимент в подъезде. Пять дней назад поставил на первом этаже возле входных дверей коробку для использованных батареек, сам же кинул в неё 10 штук для примера и стал наблюдать.



В первый день ничего не изменилось: коробка стояла на своём месте, новых батареек не появилось. На второй день коробка оказалась в окружении чьих-то игрушек, вероятно, призывающих соседей сдавать батарейки на утилизацию. Сами же батарейки вместе с пакетом, в котором они были, пропали. Надеюсь, не в помойку. Фото с мобилки.



На третий день кто-то бросил в коробку рекламные листовки местных пиццерий. Выкинули. На четвёртый день, это сегодня, какой-то мудак выбросил коробку в большую коробку для рекламных газет и листовок, что стоит возле почтовых ящиков. Достал, поставил на место.

update: на пятый день коробка пропала бесследно.

В Москве батарейки принимают во всех магазинах "MediaMarkt", в Петрозаводске - в торговых центрах "Сигма" и "Лотос", и в здании КарНЦ РАН на Пушкинской.
Tags: Кожухово, Москва, лытдыбр
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments