volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Антитабачный закон

Не могу не выразить радость по поводу вступления в силу со вчерашнего дня второго этапа "антитабачного закона".

"С 1 июня 2014 года вводится запрет на курение в ресторанах и кафе, общежитиях и гостиницах, на перронах железнодорожных вокзалов, а также в поездах дальнего следования. Нарушителям, попавшимся на курении в кафе, придется заплатить штраф в размере от 500 до 1,5 тысяч рублей. Предусмотрены санкции и для владельцев заведений: для индивидуальных предпринимателей штрафы составят от 30-40 тысяч рублей, для юридических лиц - от 50 до 90 тысяч рублей. Меняются и правила торговли табачной продукцией - она перемещается из киосков и ларьков в магазины и павильоны. Также запрещается открытая выкладка табачных изделий"

Тех, кто курит в поездах дальнего следования так вообще сажал. И тех, кто покупает копчёных угрей на станции Свирь (Карелия) тоже.
Tags: интернет, лытдыбр, размышления
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments