volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Category:

Лёва. Четыре месяца

Всё новое, что случилось за последний месяц, в хронологическом порядке:

- После первомайской шестичасовой прогулки по Кузьминскому парку Лёва проспал не просыпаясь восемь часов подряд. Абсолютный рекорд продолжительности тишины в квартире за последние три месяца.

- Лёвик берёт погремушку с рук, держит и внимательно рассматривает. Через некоторое время может потрясти, скорее всего непроизвольно.

- Самая популярная кликуха сына - Лёвикус (levicus) необыкновенный.

- Съездил в центр, купил сыну мягкую игрушку в кровать - французского мишку Леони. Он классный, мягкий и приятный на ощупь. Сын пока не оценил.

- Сын научился ползать на спине: пока мы ужинали на кухне, переместился на 30 сантиметров. Через несколько дней лёжа на спине он развернулся на 180 градусов, чуть позже начал легко поворачиваться на бок, а в четыре месяца первый раз самостоятельно перевернулся.

- Едем втроём в автобусе из магазина. Рядом сидящая девушка предлагает бесплатно детские стерилизатор, ванночку, горку в ванную, манеж, одежду. В прошлый раз нам при таких же обстоятельствах предлагали кроватку. Располагаем к подаркам что ли?



- Лёва начал всё пробовать на вкус: погремушки, полотенчики, одеяло, футболку папы и т.д. Ближе в четырём месяцам сам начал держать свою поилку и пить воду.

- Кое-кто совсем перестал спать на улице; куда интереснее вертеть головой и всё и всех рассматривать.

- Страшные вещи люди пишут про детей. Не дойти б до такого.

- Лёва спит всю ночь в своей кроватке. Эта, казалось бы, небольшая мелочь, на самом деле большое достижение сына и спокойный сон родителей. А вообще он, как и его мама, любит подавить подушку.

- Лёва больно щипается. Нет, не так. Лёва ОЧЕНЬ больно щипается, особенно если вовремя не постричь ногти.

- В 3,5 месяца жена обнаружила белые точки на дёснах. О-оу!

- Лёвик очень улыбчивый парень. Своим родителям улыбается просто постоянно, остальных тоже не обижает. А на днях даже делал первые попытки смеяться.
Tags: Лёва, лытдыбр, фото
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments