volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Вовкин лытдыбр

- Посмотрели 11 серий великого русского сериала "Бригада". Вот уже скоро сериалу конец, а я так и не вкурил отчего же тащились одноклассники в школе. Помню, ещё у каждого второго на мобилке в качестве полифонической мелодии саундтрек к "Бригаде" был. Я мелодии к фильму не слышал (да ещё и медведь хорошо в детстве по моим ушам прошёлся), поэтому на хвастливые вопросы владельцев мобил "знаешь, что за музыка?" обычно отвечал "бригада, штоле?" или "бумер, штоле?" И всегда ж, етишкинавошь, отгадывал.

- На мой балконный дуб свалилась какая-то напасть, продырявившая почти все листочки деревца и покрывшая его местами плесенью. Плесень сегодня была смыта, дрянь ползучая найдена и выброшена, а земля хорошенько прополота.

- Посаженные полтора месяца назад в качестве эксперимента горох и редиска выкинуты нафиг, ибо бобовые сгорели на ярком солнце, а у редисона помимо ботвы сил ни на что больше не хватило.

- Тёща с тестем на третью годовщину свадьбы подарили плиту с керамической поверхностью. Вещь классная, выглядит весьма эффектно и сильно выигрывает у чугунных конфорок по скорости нагрева. Может кому нужна четырёхконфорочная плита б/у в хорошем состоянии?

- Неожиданно, следим (но не смотрим) за чемпионатом мира по футболу. Как и в прошлый раз, болею за голландцев, но ставки делаю на немцев.

- Осваиваю вождение по городу. В субботу состоялась самая ответственная и длительная на сегодняшний день поездка: с женой и Лёвиком катались на выписку из роддома родственницы. За время 75+ километрового путешествия посетили многие дорожные достопримечательности Москвы: Волгоградский и Варшавский проспекты, ТТК и его безумные развязки, пятикилометровую пробку на МКАДе в дождь, дорожные работы, аварии, трамвайные пути, дорогу с реверсивным движением и ещё много всего интересного.
Tags: Москва, кино, лытдыбр
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments