volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Профессионализм и его отсутствие

Объявила о банкротстве питерская турфирма "Нева", с которой мы в прошлом году ездили на пароме по маршруту "Санкт-Петербург — Хельсинки — Стокгольм — Таллин". Одна из самых старых и бюджетных, между прочим, туристических компаний. Передел бизнеса, опускающийся железный занавес или просто непрофессионализм - не знаю. Известно только, что "Нева" была застрахована московской компанией "Восхождение", куда туристов и просят обращаться. Захожу я на их сайт и офигеваю.



Нет, не от того, что туристов кидают, а от содержания сайта. От того, что у солидной, казалось бы, страховой компании, с двенадцатилетним стажем работы и серьёзным бюджетом, не нашлось ни одного человека, способного исправить десятки грамматических и пунктуационных ошибок на главной странице сайта. Даже просто нормально составить обращение к клиентам. Вероятно, наняли таджика или пятиклассника-двоечника для оформления сайта, и уволили его на следующий день. Так всё и висит.

Tags: интернет, размышления
Subscribe

promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments