volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Categories:

Во что играют дети

Марина чаще бывает во дворе и на детских площадках. Рассказывала как-то, что у дворовых деток популярна игра в зомби. Ну, всё как в "ходячих": есть выжившие, убивающие зомби, и зомби, жрущие выживших. Особенно удачные моменты реализуются на спортивной площадке, где "зомби" с рычанием якобы пытаются пролезть через сетку, а "выжившие" по другую сторону, сквозь прутья их тыкают копьями и ножами - популярный и часто повторяющийся фрагмент классного сериала.

Сам недавно во дворе видел трёх девочек, играющих в эту игру. На лицах деток чем-то была нарисована красная "кровь", стекающая с уголков губ. Слегка офигел. А потом подумал, а чем лучше мальчиковые классические игры с "убийством" друг друга и простых прохожих? Вот сегодня как раз заснял в парке "военные действия". Это ж классно, что они на улице играют, а не за компом дома сидят.

Tags: Москва, лытдыбр, размышления, фото
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments