volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Одноклассники

Было тут время для безделья, заглянул во вконтактах на страничку "Ваши возможные друзья". А там бывшие одноклассники, одноколледжники, одновузники и т.д. Посмотрел фоточки. Почти у всех дети, у некоторых даже трое. А ещё все страшно постарели. А чего удивляться: школу закончил двенадцать лет назад, колледж - девять, даже со времён студенчества в универе 3,5 года прошло. Время летит.
В прошлом году встретил в маршрутке свою первую классную учительницу Анну Вадимовну. Тогда мы были её первым классом после университета. В памяти она осталась молодой, улыбчивой училкой в очках. Поговорили после стольких лет и оказалось, что она уже на пенсию собирается. Блин...
За всё это время на встречи одно -классников, -группников ходил всего однажды, и без особого энтузиазма: на пятилетие окончания школы. Наверное, с удовольствием сходил бы сейчас, но далековато живу.
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments