volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Кино в 2015 году

Какая-то беда в этом году с фильмами, достойными просмотра в кинотеатре. Уже апрель месяц, а я ещё ни разу не был в кинотеатре в этом году. Посмотрел график главных кинопремьер года и убедился в том, что надеяться на что-то зрелищное и при этом достойное не приходится. Выделил всего два фильма, на которые обязательно сходим в кино.

Ремейк постапокалиптического шедевра конца 70-ых "Безумный Макс: Дорога ярости" в мае...



... и новая серия бондианы "007:Спектр". Она заслуживает внимания хотя бы за участие Кристофа Вальца в роли главного злодея. А ещё мы с женой любим "бондиану" и уже посмотрели почти все серии.



В принципе, всё. Есть надежда на то, что Тарантино доснимет свой очередной вестерн "Омерзительная восьмерка", но что-то мне подсказывает, что раньше января следующего года премьеры можно не ждать.
Tags: кино
Subscribe
promo vovik_ptz июнь 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments