volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Categories:

Петрозаводск - город воинской славы

Петрозаводск, Старую Руссу, Грозный, Гатчину и Феодосию по указу президента Путина сегодня включили в список сорока городов воинской славы.

Город воинской славы — почётное звание Российской Федерации, присваиваемое отдельным городам «за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества».

Что ж, ждём новую пятёрку монет "ГВС" от Банка России. В особенности, в моём случае, с изображением Петрозаводска. В планах выпуска в 2015-2016 годах эти монеты пока не фигурируют, но не исключены сюрпризы.

А это ссылки на старые записи с фотографиями времён оккупации Петрозаводска во время Великой Отечественной войны: Петрозаводск времён оккупации и сегодня I Петрозаводск в оккупации. Наступление на город I Петрозаводск в оккупации. Финская армия в городе I Из Петрозаводска в Яанислинну. Финский город и его жители I Петрозаводск в оккупации. Жизнь в новом городе I Петрозаводск в оккупации. Концентрационные лагеря I Фрагмент №2: Петрозаводск
Tags: Петрозаводск, интернет, лытдыбр
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments