volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Заброшенный торговый центр в Кожухово

Очередная заброшенная кожуховская стройка в этом блоге. Заброшенный Сбербанк и заброшенный культурный центр уже были, настала очередь заброшенного торгового центра.



Театр, говорят, начинается с вешалки. Заброшка же начинается с территории вокруг.



Ещё совсем недавно здание выглядело относительно прилично. Возникающие дырки в окнах сразу заделывали, да и хлама на прилегающей территории было не так много.



Но в какой-то момент ситуация резко изменилась. Большинство окон оказались разбиты, обшивка здания оторвана, а двор завален строительным мусором.



Хаос.





Легко забраться внутрь через любое разбитое окно.



Внутри торговый центр предстаёт во всей своей красе.



Горы строительного мусора, труб, теплоизоляции, кабеля, коробок, рам и всего-всего так необходимого на чьей-нибудь даче.



Коридоры из кирпича.



Строительный товар на многие тысячи, а то и миллионы рублей.



Эффективно потраченные деньги гниют и ветшают на открытом воздухе.



Территория проходная, поэтому активно используется всеми, кому не лень. Автосервис на колёсах поставил свою машину и предлагает услуги шиномонтажа.



Весёлые молочники из Рязанской области уже месяц торгуют здесь молочной продукцией под палящим солнцем без холодильников и кассовых аппаратов. Предусмотрительно месяцем ранее в районе пропали все молочно-колбасные ларьки, торговавшие здесь несколько лет.



Смельчаки паркуют свои машины, пацаны катаются на великах.



Молодёжь впитывает в себя реалии российской культуры. Правильно, им тут ещё жить.



Мимо разваливающегося торгового центра проходит самый короткий путь к автобусной остановке. Да не иссякнет тропа народная.



Аминь!

Tags: кожухово, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кожухово” Tag

promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments