volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Человек, похожий на меня

У нас в доме живёт какой-то парень, очень похожий на меня. Я уже привык к тому, что во дворе незнакомые люди частенько машут мне рукой, приветствуют или спрашивают проходя мимо "Санёк, который час?" Понимая, что это соседи или гости с соседних домов, всегда здороваюсь в ответ и подсказываю время. За три года проживания в Москве я ещё не запомнил в лицо и пятой части жителей нашего 351-квартирного дома, но больше всего из соседей мне бы хотелось увидеть того близнеца, с которым меня всё время путают. Сегодня подъехал к дому, с женой и ребёнком. Не успел вылезти из машины, как ко мне подбежал улыбающийся парень с приветствием и вопросом "Здорово! Откуда приехали-то?" Я его тоже поприветствовал, пожал руку, ответил "с магазина приехали" и задал встречный вопрос "а мы знакомы?" Сконфуженный чувак куда-то выронил улыбку и ответил "эээ... видимо, нет". Пришлось познакомиться и обрисовать ситуацию.
Надеюсь, тот студент не влезет в долги и не станет участником какой-нибудь разборки, а то мне страшно будет во двор выходить.
Tags: Кожухово, Москва, лытдыбр
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments