volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Category:

Зависимость от АлиЭкспресс

Я в прошлом году писал, что немного подсел на Алиэкспресс. Китайский интернет-магазин позволяет сэкономить приличную сумму при заказе всякой мелочёвки. Последний раз заказывал 11.11.15, в день глобальной распродажи и скидок. Прошло два месяца и неожиданно в голове возникла навязчивая мысль "я давно ничего не заказывал на Али и совсем забыл дорогу на почту". В тот же вечер прикупил жене новый чехол и защитное стекло на смартфон и замену сломавшегося на днях адаптера всё того же телефона. Три мелкие покупки на 200 рублей, а на душе сразу легче.
На следующий день на работе спросил у двух таких же заказывальщиков с Али "а не бывает ли у вас ломки, когда долго ничего не заказываешь на Али?" В ответ услышал "бывает" и "чёрт, а ведь точно!"
Tags: интернет, лытдыбр
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments