volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Как работает ЖКХ Москвы

Одним из несомненно приятных "плюсов" жизни в Москве я считаю возможность и простота диалога с властями по вопросам проблем жилищно-коммунального хозяйства. Создан специальный городской портал, через который можно обращаться с домовыми и дворовыми проблемами, которые тебя волнуют. Например, перегорела лампочка, выбито стекло в подъезде или сломались качели во дворе - просто описываешь на сайте проблему и в короткий срок её решают.

Ближайший пример: на нашей лестничной площадке кто-то разбил стекло в двери. Неприятно.



Шестого февраля я фоткаю дверь, жена выкладывает фотку на сайте, а утром восьмого числа (на третий день) в двери стоит новое стекло. Заодно ещё и ручку двери поменяли.
Это лишь второе обращение; в первый раз я просил вернуть пешеходный переход примерно год назад. Тогда пришло сообщение, что подобная работа выходит за рамки проекта, но переход всё-таки вернули и поставили светофоры.



Круто? Круто! Так и должно быть.
Tags: Кожухово, Москва, лытдыбр
Subscribe
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments