?

Log in

No account? Create an account

Кожухово в фотографиях


Previous Entry Share Next Entry
Боровская фреска
Полумордие
vovik_ptz
Даже не знаю, что и сказать на это. Всего четыре дня назад мы были в любимом Боровске, гуляли по городу, нам невероятно повезло - увидели за работой Владимира Овчинникова. Человека, во многом благодаря которому мы приехали сюда в первый раз два года назад и вновь, сейчас. Бывший инженер-строитель, выйдя на пенсию, взял в руки кисти и начал писать картины на стенах домов города. Получилось очень здорово и необычно, город приобрёл "изюминку" и туристов, приезжавших посмотреть на "боровские фрески" вживую.



В эту субботу мы застали Овчинникова за новой работой, посвящённой репрессированным жителям Боровска "Хотелось бы всех поименно назвать".



А сегодня я узнаю в новостях, что какие-то отморозки осквернили работу.


Фото: Новости Боровского Района

promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…

  • 1
После Вашего первого рассказа о Боровске мы тоже туда съездили, благо живем сейчас не так далеко от этого города.Запомнились картины на стенах домов и эпизод в ресторанчике. Пришла группа школьников, человек пять, лет по 12-ть, заказали чай,сидели, болтали, показывая друг другу свои телефоны. Я удивленно спросила у официантки, как это дети пришли одни, и она ответила, что они часто приходят к ним. Дело было днем,но как-то странно, я не видела никогда в ресторанах Москвы группы детей, заказывающих чай и вообще, заглядывающих в подобные заведения без взрослых. Кстати, ни у кого из них никто в этом ресторанчике из родственников не работал..)))

Мы этой осенью были - много помалеванного поверх фресок. Не знаю, что это - дебилизм или "дали дурню краски".

Вот уроды. Вон какой это труд, на коленках на бетоне

Ломать — не строить.

Сколько же уродов без дела слоняются и гадости делают...бессовестные!

Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, выдержку вместо упрямства, настойчивость вместо инерции, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалент вместо подобия, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.

  • 1