volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Categories:

Боровск

Уже скоро первый снег накроет улицы города, а у меня до сих пор не выложены летние фотки Боровска. Восполняю этот пробел и замечаю, что всё чаще задаю себе вопрос, зачем я это делаю. Писанина перестала доставлять удовольствие, как это было прежде. Кажется, десяти лет блоговедения оказалось достаточно. А может просто очередной кризис; через него все блогеры проходят. А может просто некогда, или слишком тяжёлый год задался.



Как бы то ни было, вот Боровск, один из любимейших городов страны. В этот раз очаровал меньше, но оно понятно: погода нелётная, в речке не искупаешься, а ещё два спиногрыза на шее. С одним было проще.



Торгово-развлекательно-купельный комплекс на берегу реки Протвы достроили. Выглядит цивильно.





В городе появился туристический информационный центр. Что в нём можно посмотреть в выходной день? Правильно, ничего, выходной же! Люди тоже отдохнуть хотят, а туристы пусть в понедельник приезжают!



Даже магнит на холодильник негде прикупить.



Очаровательный город, очень интересные постройки.



Городской и пригородный транспорт.





В городе появилась плитка. Укладывают странно, местами дорожка неожиданно обрывается и превращается в обычные российские реалии.



Владимир Овчинников ещё пишет фрески на стенах: создаёт новые, корректирует старые. Недавно вот один его рисунок испортили.



Вот из новенького. С автопортретом, рисует небо.





Старые работы были интереснее, с бОльшим вкусом что ли...



Уличная библиотека облагородилась. Два года назад рядом стояла какая-то невнятная конструкция.



На улицах появились таблички с описанием достопримечательностей.



Что-то в Боровске меняется, но в целом это всё тот же провинциальный городок.



Если и посещать, то только летом в хорошую погоду с купанием в речке и купели с ледяной водой.




Другие посты о поездках по городам: в навигаторе по блогу.
Tags: путешествие, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Ферапонтово, Кириллов, Горицы

    Столицей Вологодской области не ограничились, заехали ещё в пару городков. Немного фотографий оттуда. Ферапонтов Белозерский монастырь в 2000 году…

  • Достопримечательности Вологды

    Этим летом съездили в Вологодскую область. Побывали в Вологде, Ферапонтово и Кириллове. Мои впечатления о Вологде ниже. Скажу честно, с первого…

  • Кострома и костромская слобода

    На следующий день после Ростова Великого поехали в Кострому. Это был главный город поездки: потому что впервые, и потому что дальше остальных по…

  • Ростов Великий спустя 7 лет

    Да, ещё один старый новый город. Первый совместно посещённый с будущей женой, и вообще первый в моих поездках в Москву. Помню, понравился. Были с…

  • Переславль-Залесский спустя три года

    Три года назад, побывав в Переславле-Залесском, влюбился в этот замечательный город и обещал себе вернуться. Вернулись в бОльшем составе, в этот раз…

  • Что посмотреть в городе Кимры

    Во-первых, в слове Кимры ударение ставится на первый слог, что для нас было удивлением. С названием города Талдом, что неподалёку, та же история.…

promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments