volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Category:

Красная Горка, Люберцы

Недавно выкладывал виды московского района Некрасовка, если не видели - посмотрите. Некрасовка граничит с Люберцами, а если точнее, с микрорайоном Красная Горка. Немного фоточек района выкладываю здесь. Как и прежде, фото из моей группы Кожухово в фотографиях.



На самом деле целых два района называются Красной Горкой, но располагаются они по разные стороны Комсомольского проспекта - широкой магистрали, уходящей эстакадой в Некрасовку. Вот новая Красная Горка. Отстроили несколько лет назад, одновременно с Некрасовкой.



А вот старая Красная Горка. Сколько лет ей, я не узнавал, это крепко зажатый Люберцами район, с Москвой не граничащий никаким образом.



Вдалеке можно видеть башни Москва Сити. Недавно один юзер в комментариях к аналогичной фотографии Кожухова предъявил претензию "всё хорошо, но зачем было прилеплять сюда башни!?" Похоже, человек живёт на втором этаже, и никогда не поднимался выше, чтобы осмотреться вокруг.



Новая Красная Горка.



А за полосой гаражей уже московская Некрасовка.



Гаражи разместили вдоль насыпи канализационного коллектора Люберецких очистных сооружений. Это довольно долгая история. На заднем плане строящийся квартал "Люберецкий". Находится в границах Люберец и граничит с районами Кожухово и Некрасовка. И большим полигоном твёрдых бытовых отходов «Некрасовка». На востоке Москвы без этого никак.



Кожухово в фотографиях - группа с фотографиями райога Кожухово и соседних районов: https://vk.com/kozhuhovophoto
Tags: кожухово, люберцы, москва, некрасовка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кожухово” Tag

  • Осень в районе Косино

    Недавно прогулялся по микрорайону Косино в Косино-Ухтомском районе Москвы. На берегу Белого озера прям очень хорошо. Подкормленные уточки на…

  • Площадка "Московских сезонов" в Кожухове

    Фото площадки "Феникс" на улице Святоозёрской разных времён. От открытия до сегодняшнего дня. Конструкция с колокольчиками. При сильном…

  • Туман в Салтыковском лесопарке

    Фотоподборка из Салтыковского лесопарка, поблизости с которым я живу. Первый мой осмысленный поход с фотоаппаратом и штативом. Результат меня в целом…

  • Река Рудневка в районе Кожухово

    Одним из летних вечеров прогулялся со штативом вдоль реки Руднёвки, немного пофотал. Река Рудневка является притоком реки Пехорки. Протекает на…

  • Деревня Кожухово в Москве

    Частный сектор московского района Кожухово - историческая часть Косино-Ухтомского района, деревня Кожухово. Вечером прогулялся по деревне со…

  • Станция метро "Косино" Некрасовской линии.

    Станция метро "Косино" на новой Некрасовской линии, пожалуй, самая красивая. Бедно и просто на фоне новых станций других веток, но хоть что-то.…

promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment