volt (vovik_ptz) wrote,
volt
vovik_ptz

Category:

Итоги года - 2017

Уже 2018 год заканчивается, а я вспомнил, что не подводил итогов по 2017 году.

В 2017-ом произошли три приятные поездки, о которых не упоминал в ЖЖ: в Ярославскую область в мае и в Псковскую с Вологодской в августе. Вторая отметилась тем, что попутно был "захвачен" (трёхдневно) белорусский Витебск, который нам весьма понравился. Мы тогда даже решили обязательно вернуться в Беларусь, уж настолько хорошо у соседей кормят. Псковская область тоже весьма понравилась, особенно прекрасный Изборск и насыщенный древностями Псков. Вернувшись из Псковский области, недолго думая, помчали всей дружной компанией в Вологодскую область. И там тоже было неплохо.

В остальном отчаяние 2016-ого года продолжалось, но уже было полегче: бесконечные вливания денег на походы к дорогим врачам, на многочисленные процедуры и редкие лекарства приносят свои плоды - моё лицо больше не режут.

Дети растут, работа работается, впереди 2018-ый.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Флора

    Недавно с женой побывали в "Аптекарском огороде", также это место называют "Ботаническим садом". Хороший парк со множеством представителей флоры…

  • Лытдыбр

    В январе в детсаду сына ввели электронную систему пропусков. Подходишь к двери, прикладываешь карту, дверь разблокируется. При выходе прикладываешь…

  • Итоги года - 2016

    Решился всё-таки подвести итоги этого непростого года. Поначалу хотел написать кратко "будь ты проклят, две тысячи шестнадцатый", а сейчас сел перед…

promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments