Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Полумордие

8 подъездов района Кожухово

Восемь подъездов домов одной серии. Начальные условия у всех были одинаковыми, результат оказался разным. На другие кожуховские подъезды можно взглянуть в моей группе "Кожухово в фотографиях": https://vk.com/kozhuhovophoto



Collapse )
promo vovik_ptz june 15, 2016 20:47 16
Buy for 10 tokens
На дворе кризис, доллар и евро дорогие, цены растут, а путешествовать всё ещё хочется. Я уже как-то писал о прекрасном сервисе для путешественников - Airbnb, но это было давно, с тех времён много воды утекло, поэтому обновляю и дополняю информацию. Номер в отеле в центре Брюсселя, который мы…
Полумордие

Летнее Кожухово

Любой город летом преображается в лучшую сторону, не исключение и район Кожухово на востоке Москвы. В этом посте несколько последних фотографий из моей группы "Кожухово в фотографиях". Вступайте, если интересно моё "творчество".



Collapse )
Полумордие

Кожухово с высоты

Сделал в контакте группу "Кожухово в фотографиях", постепенно выкладываю в неё свои фотографии Кожухова: свежие и те, что наделал за то время, что живу здесь. Если интересно, заходите в группу (https://vk.com/kozhuhovophoto), вступайте, подписывайтесь на обновления. Если не интересно, всё равно заходите и вступайте, а то я там как лох всего с пятидесятью участниками.

В этой записи фотографии Кожухова с высоты. В некоторых домах района есть подъезды с возможностью выхода на балкончики с лестничных площадок. С них я, в основном, и сделал эти снимки.



Collapse )
Полумордие

Боровск

Уже скоро первый снег накроет улицы города, а у меня до сих пор не выложены летние фотки Боровска. Восполняю этот пробел и замечаю, что всё чаще задаю себе вопрос, зачем я это делаю. Писанина перестала доставлять удовольствие, как это было прежде. Кажется, десяти лет блоговедения оказалось достаточно. А может просто очередной кризис; через него все блогеры проходят. А может просто некогда, или слишком тяжёлый год задался.


Collapse )
Полумордие

Осенний Петрозаводск

Будучи подписан на несколько групп "вконтакте", посвящённых Петрозаводску (да, я слежу за жизнью родного города), чаще вижу фотографии исторические или снятые с квадрокоптера. Понятно, что тема всё ещё модная, хоть и начинающая надоедать, но иногда хочется обычных уличных живых фоток города. Был в Петрозаводске неделю назад, немного поснимал, пока ходил по делам.



Collapse )
Полумордие

Боровская фреска

Даже не знаю, что и сказать на это. Всего четыре дня назад мы были в любимом Боровске, гуляли по городу, нам невероятно повезло - увидели за работой Владимира Овчинникова. Человека, во многом благодаря которому мы приехали сюда в первый раз два года назад и вновь, сейчас. Бывший инженер-строитель, выйдя на пенсию, взял в руки кисти и начал писать картины на стенах домов города. Получилось очень здорово и необычно, город приобрёл "изюминку" и туристов, приезжавших посмотреть на "боровские фрески" вживую.



Collapse )
Полумордие

Моё здоровье и Коломна

Наметился положительный сдвиг в моей многострадальной болезни: последние два фурункула, что выскочили у меня на лице, я победил без хирургического вмешательства: антибиотиками, зелёнкой и перекисью. Минус два шрама на щеке и подбородке. Более того, к концу четвёртого месяца увеличился временной диапазон планирования: если прежде, просыпаясь утром, я не знал, где я буду вечером (в больнице или ещё дома), то сейчас я уверен в том, каким будет мой вечер сегодня, и с 90% вероятностью знаю каким будет моё состояние на следующий день. Это хорошо, стало легче жить хотя бы в этом плане.

Должен признать, эта болячка если и не изменила меня кардинально, то уж точно заставила пересмотреть свой взгляд на очень многие вещи: семью, работу, отношения с людьми и в целом на своё место в этом мире.

На фоне всех этих приятностей совершили в субботу однодневную героическую вылазку в Коломну: досмотреть то, что не посмотрели ранее, сменить обстановку и выгулять себя, и испытать нового члена семьи в условиях поездки. Трёхнедельная Дашка испытание выдержала, молодец!



Collapse )